Frühschoppen und Mittagessen

11:00 Uhr: MV Dieterskirch

13. Jugendkapellentreffen

14:00 Uhr: Jugendkapellentreffen
mit Gesamtchor u. A. sind mit dabei die Jugendkapellen aus Rottenacker, Munderkingen und Allmendingen

Kaffee und Kuchen

18:00 Uhr: Musikverein Wain

Lassen Sie sich mit unseren typisch schwäbischen Gerichten deftig oder vegetarisch mit unserer Gemüsepfanne verwöhnen.
Mittags zeigen unserer Jungmusiker was sie können, während Sie Sich an unserem reichhaltigen Torten- und Kuchenangebot mit einer Tasse Kaffee verwöhnen können.

Highlight am Sonntag ist das Jugendkapellentreffen, welches bei uns im Festzelt bereits zum 13. Mal statt findet. Dabei zeigen die Jungmusiker des MV Edelweiß und die der befreundeten Vereine, was bereits in jungen Jahren gemeinsam auf der Bühne möglich ist.

Abends übernimmt die aktive Kapelle des Musikvereins Wain aus dem Landkreis Biberach. Lassen Sie den Tag ganz im Zeichen der Musik bei uns im Festzelt gemütlich ausklingen.

Der Eintritt ist frei!