Förderverein des Musikverein Edelweiß Rottenacker e.V.

Die Gründung des "Förderverein des Musikverein Edelweiß Rottenacker e.V." erfolgte am 16.04.2014 im Musikerheim in Rottenacker.

Der Zweck des Fördervereins ist die Förderung und Unterstützung gemeinnütziger Zwecke des Musikvereins „Edelweiß“ Rottenacker e.V. Im Vordergrund steht hier hauptsächlich die Jugendarbeit, die musikalische Förderung der Kinder sowie Anschaffung von Instrumenten oder Noten. Einen Einblick in unsere Jugendarbeit erhalten Sie hier.

Der Verein heißt offiziell: "Förderverein des Musikverein Edelweiß Rottenacker e.V."

Die Gründungsmitglieder sind: Wilfried Huber, Wolfgang Schweikert, Alexander Schelkle, Verena Huber, Wilfried Maier, Peter Keller, Tanja Kurth, Matthias Müllerschön und Christian Neff.

Die Satzung wurde bei der Gründungsversammlung am 16.04.2014 verfasst und beschlossen.

Beisitzer ist kraft Amtes immer ein Vorsitzender des Hauptvereins.

Die Vorstandschaft des Fördervereins

1. Vorsitzender: Wilfried Huber